본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

산들바람어린이집의 수제케이크 퍼레이드~(자랑질주의)

페이지 정보

작성자 보조개 작성일18-05-30 11:07 조회2,028회 댓글1건

첨부파일

본문

산들바람어린이집에서, 매달 수제케이크를 만들어 아이들 생일을 축하하는데요! 맛단지 토마토의 실력이 날로 쑥쑥, 스카웃 1순위임..ㅋㅋㅋ 아이들이 지내는 마당에서 따온, 잎이며 꽃이며, 놀거리가 먹거리(?)가 되는 진귀한 풍경! 수제케이크의 인기가;;; 쨈을 살짝 발라 한단한단 쌓아 마지막 토핑이 하이라이트임!! 저도 아이 하원하면서 어쩌다 한입씩 주워먹는데.. 정말 자리에 철퍽 앉게 됩니다.. 여기 케이크 판매는 안하시나요..(하며..) 12달 산들바람의 케이크풍경이 가득~ 지역카페에 홍보차 올렸는데 반응이 아직은 미지근..곧 뜨거워지리라 여기며!!!!ㅋㅋ 6월 생일케이크도 기대됩니다. 우리 곳곳 터전의 생일케이크도 한번 보여주세요~~

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

그림 파일은 에디터의 사진기 표시 아이콘을 사용하시면 바로 보이게 할 수 있어요... ^^