본문 바로가기

함께하는 사람들

home   >   단체소개   >   함께하는 사람들
이사회
총회가 열리지 않는 기간 동안 매년 두, 세 차례 회의를 통해 법인의 운영 및 사업과 관련된 중요사안들을 논의하고 의결합니다. 
이사장은 법인을 대표하며 총회와 이사회의 의장이 됩니다.
명예이사장
박혜란
이사장
정병호(한양대 문화인류학과 교수)
공동대표
정병호(한양대 명예교수)
양용준(전 운영위원장, 전 공동육아조합대표자회의 의장)
김기나(해와달어린이집 원장)
이경란(공동육아교육연구원 부원장)
이사회
정병호(한양대 명예교수), 양용준(전 운영위원장, 전 조합대표회의 의장), 서의철(전 운영위원장), 이기범(전숙명여대 교육학과 교수), 이부미(경기대 유아교육과 교수), 이송지(전 사무총장), 장기성(행복이룸주간센터 센터장), 진선경(전 공동육아교사회 전체대표), 강호민(법무법인오월), 김은규(전 부산북구공동육아사회적협동조합 조합장),김정현(아이가행복한사회적협동조합 이사장), 박현숙(전 뿌리와새싹어린이집 원장), 윤상혁(전 송파파란하늘공동체교육사회적협동조합 조합원), 전주리(사무총장), 최혁(운영위원장), 김희정(공동육아사회적협동조합연합회 상임이사)
감사
권오현(오름세무회계사무소), 이미화(삼선복지재단 상임이사)