본문 바로가기

뉴스레터

home   >   자료실   >   뉴스레터

ㄱㄱㄱ레터 61호

페이지 정보

작성자 운영자 작성일24-03-28 13:31 조회19회 댓글0건

본문

새해에도 공동육아와 함께 행복해요!
매주 찾아가는 공공교 뉴스레터, ㄱㄱㄱ레터!????
(로고가 뭔가 달라지지 않았나요?)
클릭해서 괜찮아가 올리신 멋진 사진을 확인해보세요!
클릭해서 자세한 내용을 확인해보세요!
클릭해서 선정작을 확인해보세요!
이번에는 놓치지 않겠어..! 3차 콘테스트야 기다려~
클릭해서 자세한 내용을 확인해보세요!
인구문제는 새로운 국면을 맞이하여 이데올로기 정치 논의의 중심이 될 것이다. 나는 다음 세대에서는 아마도 인구문제가 사회정치적 방향의 전부를 결정하게 될 것이라고도 믿는다. 적어도 인구문제는 모든 문제의 주요 의제로 어쩔 수 없이 다룰 수밖에 없을 것이다.
*매주 생각할 거리를 던져주는 공동육아 회보 속 글을 소개하는 코너입니다.

비 오는 날씨에 어린 아이들과 함께 공동육아한마당에 참석한다는 것은 꽤나 고단한 일입니다.

하지만 화창한 가을 하늘 잔디밭을 가득 채운 아이와 아마들은 모두 즐거운 표정이었던 것으로 기억되네요.

전국 공동육아 친구들 다시 만나서 진심으로 반가웠어요.

(사)공동육아와공동체교육
gongdong@gongdong.or.kr
서울특별시 종로구 성균관로10길 5 2층 
(사) 공동육아와공동체교육 02-323-0520
수신거부 Unsubscribe

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.