본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

성미산마을 공동육아 '우리어린이집' 2024년도 입학설명회에 초대합니다.

페이지 정보

작성자 블루베리 작성일23-09-13 18:37 조회406회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요? 성산동에 있는 '우리어린이집'에서 2024년도 입학설명회를 개최합니다.

- 일시: 2023년 9월 23일 (토) 오전 11시
- 장소: 우리어린이집 2층(서울시 마포구 성미산로 25-6)
- 참석 대상: 우리어린이집 등원대기자 및 관심있는 모든 분
- 참가 신청: 링크에서 신청해주세요!!!! https://forms.gle/f8oYue7LodJTWUow8
- 문의: 홍보이사 홈런볼 010-7382-6787

1994년 처음 설립되어 올해로 29주년을 맞이한 '우리어린이집'은 공동육아 1호 어린이집입니다.
공동육아의 출발점이자 목표는 우리 아이들이 스스로를 소중하게 생각하고 또 다른 사람의 소중함도 존중할 수 있는 인간으로 성장할 수 있도록 도와주는 것이라고 해요

공동육아로 육아의 어려움은 줄이고 아이의 자존감은 높여주세요 :)

더 자세한 어린이집에서의 모습은 인스타에 있어요! www.instagram.com/woori1994
많은 관심과 참여 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.