본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

서울 강서구, '봉제산방과후'에서 예비학부모를 위한 <초등입학 길라잡이> 강의 소개합니다.

페이지 정보

작성자 띠용0효주맘 작성일20-09-28 17:06 조회1,182회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요. 봉제산방과후 (봉제산공동체교육사회적협동조합) 입니다.

매해마다 저희 봉제산방과후를 소개하며, 초등입학을 압둔 부모님들을 위한 강의를 마련하고 있어요.

좀처럼 끝날 것 같지 않은 코로나19시대에 우리 아이들의 초등학교 생활은 어떻게 변화했을까요?

2021년에 초등입학을 앞 둔 학부모들을 대상으로 어려움과 궁금증을 나누어보는 시간을 갖습니다.

작년까지는 강의에 아이를 동행할 경우 아이돌봄을 지원했었는데,

올해는 코로나19로 공간에 과밀을 방지하기 위해 아이돌봄은 지원하지 못합니다. 양해부탁요.

초등학교 선생님을 모시고 사전신청을 받아 사회적거리두기와 방역지침을 준수하며 진행하겠습니다.

신청 및 문의는 010-3745-8420(뮬란<-별명이예요)에게 전화 및 문자 주세요.

뮬란은 봉제산방과후에 2학년 남자아이를 보내고 있는 학부모입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.