본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

수지 <작은나무숲> 이사장 물고기입니다~!

페이지 정보

작성자 작은나무숲물고기 작성일20-07-08 10:50 조회1,353회 댓글1건

첨부파일

본문

얼마 전에 있었던 온라인 총회에 참여해서 막간 이벤트 시간에 아이와 빙빙 도는 춤을 췄을 뿐인데, 어마어마한 선물이 왔습니다... 정말 감사드려요.

주신 공룡 장난감은 아이가 매일 밤 소중히 껴안고 자고 있어요. 책도 터전 식구들과 잘 돌려 읽겠습니다. 손소독제도 감사드려요. 놀아도 괜찮아 스티커와 핀버튼은 어찌나 예쁜지 ㅎㅎㅎ 잘 쓰겠습니다.

공동육아 사무국 화이팅! ^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요, 물고기. 

(사)공동육아와공동체교육 홍보팀 오디입니다.

오랜 시간 동안 온라인으로 총회를 참여하느라 힘드셨을텐데 이벤트에 즐겁게 참여해주셔서 감사했어요.

그 모습을 보며 저희가 더 힘을 받았답니다. 

아이가 공룡 인형을 매일 밤 껴안고 잔다니... (그 공룡인형은 사무국 하늘이 직접 손으로 만드신 거에요.)

이렇게 후기까지 남겨주셔서 감동입니다. 감동적인 후기 SNS에 공유하겠습니다 :-) 

현장에 계시는 분들을 늘 응원합니다. 앞으로도 즐거운 공동육아 생활 하시길 바랄게요~~!