본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

경기 의왕 개똥이네 어린이집 신문이 발간되었어요~~

페이지 정보

작성자 나디아(주아엄마) 작성일19-06-10 11:38 조회1,030회 댓글4건

본문

경기 의왕 개똥이네 어린이집에서 신문 소식지를 만들었어요~
6월 29일(토) 설명회를  홍보할 겸 공동육아의 문화와 공동육아의 좋은점 등을 담으려고 해봤어요 ^^

EBS다큐 "놀이의 힘"을 보고 아빠가 직접 쓴 감상문부터 1년차 조합원의 생생한 이야기까지~~
읽을거리가 가득하답니다~~

댓글목록

나디아(주아엄마)님의 댓글

나디아(주아엄마) 작성일

파일 첨부를 했는데 안보이네요...

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

나디아 ~~

지하철 입니다.

파일 첨부는 이미지로 보이지 않고요.

올리실때  그림첨부 아이콘을 사용하시면 되요. ^^

소식 공유해 주셔서 고맙습니다.

다정님의 댓글

다정 작성일

까마득한 개똥이네 선배조합원 다정입니다.^^

우연히 보았는데 울아들 성재 마주이야기가 있어서 웃고 갑니다~

지금 성재는 고등학교 1학년이랍니다.

여전히 해맑은 아들이고 고딩인데도 즐거운 나날들을 보내고 있답니다.

이제는 벌레 먹지 않아요^^ 

나디아(주아엄마)님의 댓글

나디아(주아엄마) 댓글의 댓글 작성일

어머~! 반갑습니다~~ 허락도 없이 예전 마주이야기 중에 인상깊어서 갖다 썼네요~ 벌레먹던(?) 개똥이가 고등학생이라니 신기하네요 ㅎㅎ 주소하나 알려주시겠어요? 소식지 한부 보내드릴게요 ^^