본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

푸른교육공동체입니다

페이지 정보

작성자 푸른교육공동 (180.♡.211.63) 작성일05-10-06 15:38 조회1,283회 댓글0건

본문

이것이 미래교육이다 !

미래를 만드는 교육, 교육이 만드는 미래,
해외대안 교육사례를 함께 살펴보고 이야기 하는 시간을 마련하였습니다
많은 참여 바랍니다

1강; 교육은 예술이다-영국 슈타이너학교(양원모 경기문화재단 북부사무소장)
10월 14일 금요일 오전 10시~12시

2강; 오래된 미래교육-일본 자유학원(김보성 경기문화재단 기전문화대학장)
10월 21일 금요일 오전 10시~12시

3강; 교육실험실-러시아 톨스토이 학교(손채수 초암 어린이재단 북부사무소장)
10월 28일 금요일 오전 10시~12시

4강; 교육은 체험이다-일본 키노쿠니 학교(양원모 경기문화재단 북부사무소장)
11월 4일 금요일 오전 10시~12시

5강; 사랑과 치유의 공동체-무반덱 학교(김보성 경기문화재단 기전문화대학장)
11월 11일 금요일 오전 10시~12시

6강; 종합토론;우리 미래교육의 방향은?(양원모,김보성)
11월18일 금요일 오전 10시~12시

문의사항; 사무실 031 796 0843 핸드폰 011 9632 6962
인터넷 다음 카페에서 푸른교육공동체를 검색하세요
강의는 푸른교육공동체 교육실에서 진행됩니다
참가비는 2만원 입니다

생태적삶을 지향하는 푸/른/교/육/공/동/체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.