본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

장애. 비장애 어린이가 함께하는 연극교실이 있습니다.

페이지 정보

작성자 helena0730 (180.♡.211.63) 작성일05-07-01 15:36 조회1,169회 댓글0건

본문

안녕하세요.
전 서울아동청소년공연예술축제 아시테지 이민진입니다.
저희 홈페이지 주소는 아래와 같구요..
http://www.assitejkorea.org/festival/

저희 축제 기간에 있을 소개차 이렇게 글을 씁니다.
기간: 7월 16일~7월 18일
시간: 오전 10시부터
장소: 대학로 문예진흥원예술극장 연습실
참여비: 1만원

장애인에 대한 편견이 생기기 이전의 비장애 아동들에게 장애아동들과 어울리는 시간을 마련해 줌으로써, 사회적으로 더불어 살아가는 방향을 제시해 줍니다.
또한 의사소통이 매우 중요한 ‘연극놀이’를 통해 아이들은 자연스럽게 화합을 이루고
그룹작업을 통해 성취감과 자신감을 얻을 수 있습니다.
여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.

문의 및 신청
아시테지 02-745-5584~5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.