본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

놀잇감 만들기 4번째 시간안내(12월 30일 목요일 7시)

페이지 정보

작성자 애기똥풀 (180.♡.211.63) 작성일04-12-21 09:18 조회1,229회 댓글0건

본문

어느덧 한 해를 정리하는 시간이네요..그 동안 놀잇감만들기에 보내주신 애정에 감사드립니다. 매번 즐거운 마음으로 진행할 수 있었던 것은 아이들에 대한, 배움에 대한 교사와 조합원(부모)들의 진심어린 마음이었습니다.

예정대로 마지막 시간에는 발도로프인형만들기를 하려고 합니다.
주머니인형 또는 펠렛인형이라고 부르는 인형이 될 것 같아요.
재료(기본적인 실과 바늘, 가위는 개인용으로 준비를 하시는 것도 좋을듯 합니다. 준비가 어려우신 분은 그냥오셔도 됩니다)는 제가 준비를 해 놓겠는데 인원이 정확하게 예상이 되어야 할 것 같아요..그래서 마지막참가하실분들은 미리 신청을 해 주시기 바랍니다.
인원에 따라 조금 달라질수 있겠지만 재료비는 만원에서 만오천원선이 될 듯합니다. 세번째 모임때 날짜를 12월 29일 수요일로 정했었는데, 사정이 생겨 12월 30일 목요일 7시로 변경합니다. 확인하시고 신청하세요..

애기똥풀 011-9712-6193
별난놀이터 810-5074

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.