본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

부산 씽씽어린이집 자유로운 방과후 개원기념잔치

페이지 정보

작성자 nikoshin (180.♡.211.63) 작성일04-03-16 13:54 조회1,648회 댓글0건

첨부파일

본문

부산진구 공동육아 협동조합 개원기념잔치
- 씽씽어린이집 4주년 개원과 자유로운방과후 터전이전을 기념하며 -

안녕하세요?
부산진구 공동육아 협동조합 씽씽어린이집과 자유로운 방과후입니다.

씽씽어린이집이 올해로 4살이 되었고 자유로운 방과후는 새로운 터전으로 자리를 옮겼습니다. 더욱 안정되게 그리고 성숙된 모습으로 자라나는 우리 모두가 되도록 함께 축하해 주세요.

♣ 식순
<1부>
* 길놀이 (방과후 - 동화탕- 씽씽동네(떡돌리기)- 씽씽어린이집지신밟기-동화탕건널목- 105동계단- 103동으로-현대아파트입구-화신약국-임약국-오렌지데이건널목-양정교회-주유소-방과후)
* 개원기념식 (고사 - 내외빈소개, 선생님소개, 가족소개 - 연혁소개 - 아이들장기자랑)
<점심>
<2부>
* 축구대회, 줄넘기, 달리기

♣ 연락처
씽씽어린이집: 051-865-5242
자유로운방과후: 051-851-1437
홈페이지:
자유로운방과후 /

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.