본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

과천 무지개교육마을 따!또! 공방에 초대합니다

페이지 정보

작성자 초등무지개학교 (180.♡.133.48) 작성일24-06-04 17:30 조회70회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요. 과천시 초등무지개학교의 울타리인 무지개교육마을에서 여러분을 초대합니다.

무지개교육마을 따! 또! 공방!
21년차 대안학교인 무지개학교의 교육활동과 배움을 담아 부모와 아이가 따로 또 같이 즐겁게 참여할 수 있는 가족문화프로그램입니다. 도심속 시골학교같은 무지개학교 뒷마당에서 초여름의 즐거운 가족시간을 만들어보세요~~^^
미취학 아동부터 초등학생까지 자유롭게 참여할 수 있습니다!

6월 15일(토), 22일(토), 29일(토) 오전 10시부터 오후 2시까지!
수리취 떡만들기, 학교에서 직접 만든  화덕에 구운 화덕피자와 모히또 만들어 먹기, 염색하기, 부채만들기, 마지막으로 대나무 물총을 만들어 물놀이도 하고, 보양식도 만들어 먹고, 맛있는 수박화채도 만들어 먹고~ 부쩍 더워질 여름! 무지개학교 마당에서 시원하게~~ 날려버리세요^^

자세한 안내는 첨부해드리는 파일을 확인해주세요!

참여신청은 02) 507. 7778 / 010 9137 6066

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.