본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

5월달 특별한 선물이 온다."제 2회 죽산어린이 축제"

페이지 정보

작성자 gala21 (180.♡.211.63) 작성일03-04-21 21:33 조회3,333회 댓글0건

본문

bener_02

죽산어린이축제가 곧 시작됩니다!!

제 2회 죽산어린이축제가 곧 시작합니다.

연출가 김아라선생님과 축제극단 무천이 펼치는

온가족이 전원에서 전통, 생명, 놀이와 예술을 만나는

축제다운 축제. 축제의 정신이 살아있는 축제가 곧 시작됩니다.

5월 1일부터 5월 5일까지

경기도 안성시 죽산 용설리 저수지변에서 축제가 펼쳐집니다.

1일 200가족 한정 참여로

사람에 치이고, 주머니 사정 생각하게 하는 위락시설과는 차원이 틀린

넉넉한 자연에서 펼쳐지는 5월의 가족축제!

수준높은 공연물 관람과 예술체험으로 하루를 알차게 보내세요.

죽산어린이축제 프로그램 및 기타 자세한 안내는,

http://jooksan.k21.net 에서 보세
요.

--------------------------------------------------

기 간 : 2003년 5월 1일(목) ~ 5일(월)

장 소 : 경기도 안성시 죽산 M-CAMP

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.