본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

어린이행복선언, 부모선언, 교사선언 에 대한 역사

페이지 정보

작성자 보리싹 작성일24-01-04 12:40 조회501회 댓글1건

본문

홈페이지에 어린이 행복 선언만 남아있는 이유가 있을까요?

부모선언, 교사선언도 있는 것으로 아는데 개시되지 않는 이유가 있는지 궁금합니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요. 답이 많이 늦어 죄송합니다.

홈페이지에서 어린이행복선언을 보셨는데 부모선언 교사선언은 보지 못했다는 이야기이신거죠?

홈페이지의 공동육아- 공동육아란- 보육권리선언

으로 들어가시면 보육권리선언과 교사선언 부모선언이 모두 게시되어 있습니다.

말씀하신 어린이행복선언은

홈페이지의 공동육아- 공동육아란- 어린이행복선언

으로 들어가시면 게시되어 있구요.

홈페이지가 복잡하고 자료가 많아 찾기 어렵다는 이야기가 들려오기도 합니다. 

아마 어린이행복선언은 찾았는데 보육권리선언 등은 찾지 못하신듯 합니다.

홈페이지의 자료들에 관심 가져 주셔서 감사합니다.

덕분에 다른분들도 다양한 홈페이지 자료의 위치에 대해 알게 되었네요.

좋은 하루 되시기 바랍니다~~