본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

식단 작성 및 감수 관련 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 나비235 작성일22-01-28 00:42 조회420회 댓글1건

본문

안녕하세요. 세발까마귀 어린이집의 나비입니다.
현재 영양사님께 식단을 의뢰하여 받은 식단으로 맛단지님께서 조리를 해주고 계십니다.
공동육아에서 지향하고 있는 식사의 철학을 가지신 영양사분을 구하기가 쉽지 않습니다.
혹시 공공교 차원에서 식단 작성을 하고 터전 일정 및 사정에 따른 부분변경에 대한 감수를 실시하는 사항에 대한 계획은 없으실까요?
식단을 직접 작성해주시거나 아마가 작성한 식단을 감수해주실 영양사분을 추천 가능하신지도 함께 문의드립니다.
일반 기관 경력의 영양사분께 의뢰를 검토하고 있으나 임시방편으로
향후 대안을 검토해보고 있는 중 문의드립니다.

그리고 공동육아 먹거리에 대한 자료가
 '신나게 만들고 맛있게 먹자' (2009년 발간)가 있는데
이 후 발간된 최신 자료가 혹시 있는지도 궁금합니다.

즐거운 설연휴 되시기 바라며 답변 부탁드리겠습니다.

댓글목록

쏭2님의 댓글

쏭2 작성일

안녕하세요~ 혹시 답변 받으셨을까요? 내용 공유 부탁드리고 싶습니다~