본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

<공동육아, 더불어 삶> 책과 관련하여 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 루피주인엄마 작성일21-06-03 11:46 조회838회 댓글1건

본문

안녕하세요.

제가 속해있는 조합에서, '공동육아, 더불어 삶'을 같이 읽어볼까 하고 있습니다.

책이 여러권(열권 이상) 필요한 상황인데, 구입 외에 다른 방법이 있을까 하여 글을 남깁니다.

전자책이 있다거나, 어디선가 여러권 대여가 가능할지요.

혹은 구입을 시중 대형서점 외에 다른 곳을 통해 할 수 있으면 소개해주셔도 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요?

'공동육아, 더불어 삶'에 관심 가져주셔서 감사합니다.

질문에 답변을 드리자면 '공동육아, 더불어 삶'은 전자책으로 발간되지 않아 전자책으로 보실 수 없는 점 양해바랍니다. 

또한 저희 사무국에서 따로 대여 및 대여 관련 관리를 하지 않아서 대여를 원하신다면 가까운 도서관을 통해 문의해주시길 부탁드립니다. 

혹시 구매를 원하시면 알라딘이나 저희 공동육아와공동체교육 홈페이지를 통해서도 구매 가능하십니다.   

더 자세한 내용이 궁금하시면 공동육아사무국 02)323-0520으로 연락주세요. 감사합니다.