본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

ZOOM 운영 건의

페이지 정보

작성자 보노 작성일21-03-20 10:24 조회1,031회 댓글2건

본문

안녕하세요. 참나무의 보노라고 합니다.
신입운영위. 신입조합원 교육 등
공공교의 교육을 줌을 통해 잘 듣고 있습니다.

다만, 교육때마다 진행하는분들의 마이크상태가 양호하지
못해 전달력이 떨어지는 문제가 지속되고 있습니다.
공공교에서는 상호 테스트 후 마이크 사양을 통일해주시거나
가이드를 주셨으면 합니다.

감사합니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요? 보노.
공동육아 사무국 아침입니다^^

아 네 그렇군요. 말씀해 주셔서 감사합니다 ^^

저희 사무실에서도 여러차례 리허설과 확인 작업을 진행하고 있긴 합니다만 아직까진 여전히 부족함이 많은 듯 합니다..;;

유의할께요.

사전에 여러곳에서 동시 확인 작업을 매번 하고 있긴 한데.

어떤 분은 괜찮다하고 어떤분은 소리가 끊긴다 하고. 각이하더라구요.
각자의 공간에서 각자의 기기들을 가지고 있다보니. 

최근엔 진행현장에서 제어할 수 있는게 어디까지인지 고민되긴 합니다..
좀더 연구해 보겠습니다^^

여하튼 이렇게 애정갖고 의견주셔서 너무 감사합니다^^ ㅎㅎㅎ    

사무국님의 댓글

사무국 작성일