본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

홈페이지에 사진이 안 올라갑니다

페이지 정보

작성자 종이배 작성일21-01-03 08:57 조회985회 댓글3건

첨부파일

본문

안녕하세요?
새해 복 많이 받으세요.
뿌리와 새싹 어린이집 종이배입니다.
그런데 해가 바뀐 뒤부터 홈페이지에 사진이 안 올라가네요.
파일에 이상이 있다고 나옵니다.
되도록 빠른 복구 부탁드려요~~^^

댓글목록

종이배님의 댓글

종이배 작성일

혹시나 해서 여기에 사진을 첨부해 봤는데, 여기에는 첨부가 되네요.

그럼 저희 커뮤니티에서만 그러는 걸까요?

저희 선생님들이 다 같은 현상이라는 걸 보면, 제 컴의 문제는 아닌 것 같습니다. 

곰발바닥(채원시완)님의 댓글

곰발바닥(채원시완) 작성일

함께크는 어린이집 곰발바닥입니다.

저희도 파일 첨부가 안되고 있어요, 같은 증상인 것 같습니다. ^^

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요, 공동육아 사무국 홍보팀 오디입니다.

종이배, 곰발바닥 연락주셔서 감사합니다. 

다른 커뮤니티에서도 문제가 발생하고 있어요! 

저희도 관리 해주시는 단체에 연락드려서 문제 확인하고 있습니다.

이용에 불편을 드려서 죄송해요.

파악되는 대로 빠르게 복구하겠습니다~!