본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

커뮤니티오픈을 감축드립니다 !!!

페이지 정보

작성자 kk970219 작성일02-03-12 15:21 조회8,153회 댓글0건

본문

안녕하세요 !!!
과천어깨동무어린이집 전임 홍보이사였던 여비아빠입니다.
한동안 공동육아 커뮤니티를 잊고 있었는데 이렇게 멋진 모습으로
짜~잔 하고 나오시니 여간 반가운 일인지 모릅니다.

과천 어깨동무에서 제가 1착으로 회원가입을 완료했습니다.
제가 관리자이니 제게 admim권한을 주시구요 저희 조합원들도
빠른 시간안에 회원가입이 이루어 질 수 있도록 독려하겠습니다.

아직은 사용하는데 익숙하지 않아서 많이 낮설지만 첫화면이
제가 좋아하는 푸른색이어서 편안한 느낌이 드는구요...
앞으로 많은 발전과 공동육아가 지향하는 바를 같이 일구어 내길
개인적으로 희망하고 사이버공간에서 자주 뵐 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요 !!!

p.s)커뮤니티 가입시 공동육아어린이집 목록중에서 어깨동무가 두개이더군요
한군데는 춘천인가? 암튼 조합명이 중복되는 곳은 지역명도 같이 표기 해
주시면 좋을것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.