본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

안녕하세요.강의관련 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 랑빠 작성일19-10-29 19:33 조회947회 댓글1건

본문

안녕하세요.
저는 도봉2동도시재생센터에 주민공모사업으로
'부모힐링프로젝트'라는 프로젝트로 공모사업에 참여한 두딸의 아빠입니다.!

이번에 예산이 책정되어서 11월 평일 오전중에 어머님들을 모시고 (최대10분 ) 강의를 들으려고 하는데요.
처음에 계획했던건

유아기 육아방법,소통방법,성교육 등등 기초적인 내용을 1시간가량 강의해주시고 30분정도는 자유로은 Q&A시간을 가지면 어떨까했는데.
인력풀이 마땅치 않아 고생하다가 누가 여기 소개해 주셔서 글을 남겨봅니다!

정해진 예산은 200,000만원 이고, 8.8프로가 세금이 떼고 나간다고 해요,
예산이 매우 적은줄 알고 있으나 혹시나 도움을 주실 수 있는 분을 알고 계실까 하여 글을 남겨 봅니다.

장소는 도봉2동에 위치한 도봉2동도시재생센터에서 진행 할 것 같구요! 회의실이 준비되어 있거든요
혹시 직접 나와 주실 수 있거나 연결해 주실 수 있는 방법이 있으면 부탁드리겠습니다.
주제는 어머님들을 상대로 하는 것이기에 강사님에 따라 변경 가 능 합니다!
감사합니다

김진솔
010-9133-8613

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요.

모든 강의신청은 아래 링크를 통해서 받고 있습니다.

번거로우시더라도  내용을 다시한번 아래 링크를 통해 접수해 주시기 바랍니다.

담당자가 며칠내로 연락 드리겠습니다.

http://www.gongdong.or.kr/bbs/board.php?bo_table=B693

감사합니다.