본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

전체게시판 기능이 있습니다.

페이지 정보

작성자 admin 작성일02-03-18 13:40 조회7,105회 댓글0건

본문

안녕하세요, 공동육아와 공동체교육 사이트 담당자 정영화(마법사) 입니다.

지난 총회에서 말씀드렸다시피 사이트 제작은 "미디어포스"라는 회사에서 담당하셨고,
그에 대한 관리는 조합담당간사인 제가 어드민을 하고 있습니다.

어드민의 업무상 제가 어드민으로 로그인하여 글을 적었는데, 그리 정다운 분위기를 만들지 못했었나보네요. (*^^*)
앞으로는 제 개인아이디로 접속하도록 노력하겠습니다. ^^!

그리고, 각 커뮤니티는 "전체게시판"이 자동적으로 설정되어 있습니다.
게시판이 여럿이다보니 여기저기 클릭해야하는 번거로움 때문에 그날 올라온 모든 글을 볼 수 있는 하나의 종합게시판을 생성했기 때문입니다. 인터넷 사용이 미숙한 조합원들을 위해서 배려 차원에서 만들어진 것이지요.

어깨동무의 훌륭한 커뮤니티 운영이 참 보기 좋습니다.
그래서 저는 다른 조합들의 문의에 어깨동무 커뮤니티를 보시도록 권하고 있거든요.
앞으로도 활발한 활동 기대하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.