본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

공동육아 교사자격 과정에 관한 그외의 몇가지 질문

페이지 정보

작성자 sinchasun 작성일02-06-24 10:56 조회2,582회 댓글0건

본문

경남 삼천포 서정미 선생님 안녕하세요!

반갑습니다!

사무국 교원부 신차선(붕붕)입니다.

글을 읽고 있잖니

열정적인 선생님의 모습과 조금 지쳐있는 느낌이 듭니다.

한달에 한번씩 뜻을 함께 하는 분들과 나누는 시간이 있어

감사드리네요!

공동육아현장과정(교사자격과정)에 관심을 가지고 계시네요!

한달에 한번 집중해서 교육받으면 어떨가하시는 좋은 적극적인

제안해주시고 감사합니다.

지난 22기(종강 6월 10일)때 태백과 광주에서 기차타고 버스타고 올라오시는 모습이

마음 찡했습니다.

23기 현장학교가 9월중순 말쯤에 시작합니다.

그때 지방분들을 위한 교육을 고민해서 구체적 "안"을 안내해드리겠습니다.

지금은 이정도 밖에 드릴 말씀이 없네요..

담당자로 시원한 말씀을 드릴수 없어 미안한 마음이 듭니다.

22기 현장학교를 전체적으로 평가하고 있습니다.

더불어 23기를 교육과정을 디자인 하고자 할 때 서정미 선생님의 의견을 잊지않토록 하겠습니다.

그럼..

궁금한 것이 있으면

사묵국으로 전화부탁드립나다(02-764-0606)입나다.

날마다 좋은 날입니다

두손모아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.