본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

제가 이해를 잘 못했는지 몰라 다시 질문 드립니다.

페이지 정보

작성자 skynland 작성일05-03-29 15:42 조회1,033회 댓글0건

본문

답변 내용중 일부
==============================================================
문의하신 게시판의 테그 사용은 제한적이나마 사용이 가능합니다.

글자 크기, 굵기 지정 등이 가능하구요, 테이블도 가능합니다.

입력하실 때 body 부분 이후에 테그를 사용하시면 됩니다.

감사합니다.
==============================================================

이 부분 중 제가 조합원 소개를 하는 페이지를 수정할려고 합니다.
기존 내용이 있구요. 여기서 edit html이란 체크박스를 체크하여 수정하기를 클릭하면 html이 나옵니다.

여기에 제가 원하는 테이블태그를 추가했으나 변화가 없습니다. 이 부분을 수정해서 사용할 수 있는 방법 좀 갈켜주시겠어요??? ^^

그리고 제공하시는 html에디터도 너무 기능이 제한적이예요.
글자색깔도 줄 수 없구요... 요즘 포털들에서 제공하는 블로그나, 미니홈피를 보면 이 에디터기능이 잘 되어 있어 더 많은 것을 바라는지도 모르겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.