본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

[숲나-캠프학교] 2020 겨울캠프 설명회 및 읽기진단 안내

페이지 정보

작성자 숲나 (61.♡.152.115) 작성일19-11-21 15:40 조회643회 댓글1건

첨부파일

본문

◎11월 17일까지 방학 중이라 전화 연결이 원할하지 못할 수 있습니다. 양해바랍니다. 읽기진단 접수는 입금순입니다. 노쇼 방지를 위해 참가비 1만원을 받고 있습니다.

◎읽기진단 참여자에게는 어휘력, 독해력, 독서흥미태도 진단을 하고 사전 서술형 평가서는 2주 후 메일로 발송됩니다.

◎읽기진단 후 캠프에 참가하는 학생은 캠프 기간 중 다시 한번 진단을 하여 캠프 졸업식날 사후 서술형 평가서가 발급됩니다.

◎읽기진단은 초등 3학년 이상부터 신청할 수 있습니다.

◎읽기진단은 2년 간격으로 하면 됩니다. 이전에 읽기진단을 받은 학생은 중복 신청할 수 없습니다.

◎읽기진단 및 특강 진행시간은 15 ~ 18시, 3시간입니다.

》사전 읽기진단에 참여하지 못하고 캠프에 참가하는 학생들은 캠프 입소 당일 캠프장에서 사전 진단을 실시합니다. 진단비는 5만원 별도입니다.

댓글목록

숲나님의 댓글

숲나 아이피 61.♡.152.115 작성일

◎11월 17일까지 방학 중이라 전화 연결이 원할하지 못할 수 있습니다. 양해바랍니다. 읽기진단 접수는 입금순입니다. 노쇼 방지를 위해 참가비 1만원을 받고 있습니다.

◎읽기진단 참여자에게는 어휘력, 독해력, 독서흥미태도 진단을 하고 사전 서술형 평가서는 2주 후 메일로 발송됩니다. 

◎읽기진단 후 캠프에 참가하는 학생은 캠프 기간 중 다시 한번 진단을 하여 캠프 졸업식날 사후 서술형 평가서가 발급됩니다.

◎읽기진단은 초등 3학년 이상부터 신청할 수 있습니다.

◎읽기진단은 2년 간격으로 하면 됩니다. 이전에 읽기진단을 받은 학생은 중복 신청할 수 없습니다.

◎읽기진단 및 특강 진행시간은 15 ~ 18시, 3시간입니다.

》사전 읽기진단에 참여하지 못하고 캠프에 참가하는 학생들은 캠프 입소 당일 캠프장에서 사전 진단을 실시합니다. 진단비는 5만원 별도입니다.