본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

클럽하우스 하시는 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 벼리 (121.♡.40.18) 작성일21-02-22 12:19 조회794회 댓글1건

본문

안녕하세요, 대전 친구랑의 '벼리'입니다.

최근 클럽하우스를 통해 이야기 나누는 친구들이 많아졌는데요, 자연스럽게 공동육아 이야기가 나와 소통의 기회/창구가 되어 무척 즐겁게 애용하고 있습니다.
혹시 아이폰/아이패드 사용자 중 클럽하우스를 하시거나 관심 있으신 분은 함께해주시면 좋을거 같아요. 여럿이 경험을 나누고 이야기해주는 사람이 많으면 홍보에도 도움이 될 것 같습니다.
저는 @kisookim 입니다. 팔로우해주세요.
관심은 있으신데 초대권 없으신 분은 따로 연락주세요. 초대권 드리겠습니다.
(010-사팔공삼-육육일구)

김기수 드림

(안드로이드용은 개발 중이라고 들었습니다, 곧 될 것 같은데 현재는 이용 불가라고 하네요, 아쉽습니다.ㅠ)

댓글목록

벼리님의 댓글

벼리 아이피 121.♡.40.18 작성일

아참! 별뜻없이 간단히 만든방이었는데 반말방이 되어 버렸어요ㅎㅎㅎ 오셔서 반말을 경험해보세요~ 불편하시지 않을거라 기대합니다.