본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

네트워크 배움터 자료를 받아볼 수 있나요?

페이지 정보

작성자 춘천통통 작성일20-11-19 12:24 조회27회 댓글1건

본문

얼만전 진행한 사회적협동조합 네트워크배움터 참여못해서 아쉽습니다ㅠ
조합에서 함께 보면 도움이 많이 될 것 같은데...
교육자료나 영상을 받아볼 수 있을까요?

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요? 공동육아 사무국입니다.

11월 7일 진행한 공동육아(사회적협동)조합 네트워크 행사 "함께해YOU" 자료에 관해 질문 주셔서 답변 드립니다.

자료집은 본 홈페이지 <자료실>에 올려 두었습니다.

또한 본 홈페이지 <공동육아ing>에는 그 날의 소식이 올려져 있답니다. 

강의 영상 자료는 개인의 소중한 컨텐츠여서 공개하기 어렵습니다. 양해를 부탁드립니다.ㅠㅠ

공개 가능한 영상은 공동육아와공동체교육 유투브페이지에 공개되오니(현재 홍보관련 모여라 어린이집의 발표자료가 업로드 되어 있습니다) 참고 하시기 바랍니다.

더 궁금하신 것 있으시면 사무국으로 전화주시기 바랍니다.(02-323-0520)

내일부터 추워진다 하니 따뜻한 겨울 준비 하시기를.... 

감사합니다.^^