본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

<시간을 찍는 아이들> 출판기념회 소식이에요~

페이지 정보

작성자 동글이 작성일16-08-26 03:36 조회1,217회 댓글2건

첨부파일

본문

아이들의 눈높이에서 만난
우리마을의 풍경은 어떤 모습일까요?

북구공동육아조합 '징검다리 놓는 아이들' 방과후 친구들이
매일 오가며, 나들이 길에서  만나는
마을 구석 구석, 마을 사람들을 사진속에 담은
<시간을 찍는 아이들>이란 마을 사진집을 출판했어요.

그리고
지난 7월 14일 목요일 저녁 7시 30분
마을 도서관 맨발동무도서관에서
소소하고 즐겁고 뭉클해지는
<시간을 찍는 아이들> 출판기념회가 열렸습니다.

사진 한장 한장에 담겨있는
아이들의 정겹고 유쾌한 시선을 따라
마을의 곳곳을 새롭게 다시
만날수 있는 자리였죠.

책의 저자 20명이
낭독하고
이야기 들려주는 시간도 가지고
맨발동무도서관에 책을 선물해 주며
함께 뿌듯한 시간을 나누었습니다.

사진집 출판 기념회_201607 (5).jpg

사진집 출판 기념회_201607 (1).jpg 

사진집 출판 기념회_201607 (3).jpg

사진집 출판 기념회_201607 (4).jpg

사진집 출판 기념회_201607 (8).jpg

사진집 출판 기념회_201607 (9).jpg

사진집 출판 기념회_201607 (2).jpg

사진집 출판 기념회_201607 (30).jpg

사진집 출판 기념회_201607 (24).jpg

사진집 출판 기념회_201607 (6).jpg

아이들의 마을 사진과 글은 사진집을 통해 보실 수 있어요.

https://youtu.be/LXupLGaYT_I

위의 링크는, 사진집에 다 담을 수 없었던..

마을의 앞길을 1년 동안 매일 같이 기록한 뒤 추려 만든 영상입니다.(소리를 켜세요~)

함께 보고 싶어서 올려둡니다 ^^

아래는 사진집 포스터에요~ 널리 널리 알려주시고 관심 가져주세요 ^^

최종 포스터JPG용.jpg

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

축하합니다.

운영자님의 댓글

운영자 작성일

페이스북에 공유했습니다.