본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

광주 MBC 라디오 <시선집중> CCTV 반대 전화 인터뷰 관련 자료 [ 광주 어깨동무 ]

페이지 정보

작성자 선한이웃 작성일15-03-02 16:30 조회2,177회 댓글1건

첨부파일

본문

그간 광주 어깨동무에서는  어린이집 CCTV 설치 의무화 정책에 대해 공식적으로 반대성명을 내왔고

일간지 및 방송사에 관련 자료를 보내고 방송 인터뷰를 했었습니다.

그간 일련의 활동은 윤영백조합장님께서 해주셨었는데

이번 2015년 이사진이 새로이 구성되면서 제가 홍보이사로서 처음으로 라디오전화인터뷰를 하게 되었네요

이사회 커뮤니티에 내용을 올렸는데 이곳에 또 올려달라는 말씀이 있으셔서

혹 도움이 될까 싶어 올립니다.

방송은

2월 14일 토요일 MBC 시선집중이며

링크 걸어놓겠습니다.

http://www.kjmbc.co.kr/board/index.cfm?bbs_name=pg_see_board4&pg_id=see&m=radio

질의/응답 자료도 첨부합니다.

댓글목록

사무국님의 댓글

사무국 작성일

공유해주셔서 고맙습니다.

광주 어깨동무의 힘찬 움직임을 보면서

저희도 많이 힘이 납니다.ㅎㅎ