본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

강릉 산들바람어린이집에 새가 날아들어요!(온갖 짭새 아님주의)

페이지 정보

작성자 보조개 작성일18-05-29 00:08 조회1,885회 댓글1건

첨부파일

본문

강릉의 봄, 미세먼지와 라돈으로 얼룩진 나날ㅋㅋ 산들바람어린이집에 핑쿠핑쿠를 뿜어내며 나타난 한마리의 새! 아이들 신발장 위, 작은 목각새집. 알을 품고 있었네요~ 터전 신발장 청소하다 발견! 느무 떨려;; 덜덜 떨려;; 산들바람어린이집 조합원 중, 올라가 운영하는 게스트하우스에 첫 새집 발견! 올라가 근무하는 사무실에 두번째 새집 발견! 올라가 함께하는 어린이집에 세번째 새집 발견! 올라.. 보고있나? 강릉 산들바람에 좋은 바람이 솔솔 붑니다~ 강릉에, 바다보러, 산보러 오신다면!! 산들바람어린이집에서 1박 하시길 강추합니다! 

https://www.facebook.com/gngongdong/

요건, 우리 페이스북~ㅋㅋㅋ 

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

새가 날아 들었군요... 복뎅이 겠죠 !!