본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

"내손함께놀장"

페이지 정보

작성자 푸르메(남우시우) 작성일17-10-09 21:18 조회1,173회 댓글2건

첨부파일

본문

지난 9월 16일에 "내손함께놀장"을 성황리에 마쳤습니다.

안양YMCA, 하늘땅공동육아 어린이집과 개똥이네공동육아 어린이집이 주최를 해보았습니다. 

준비하고 진행하느라 고되었지만, 즐거운 추억 하나가 생긴 것 같습니다.

모락산 아이들, 뒷북, 녹색당 등 지역단체분들과 함께해서 더욱 의미있었던 것 같습니다.

날씨가 좋아서 아이들이 맘껏 놀았던 하루였습니다.
의왕지역에 공동육아어린이집을 알리는 계기가 되었길 희망해봅니다.

마을장터는 내손동 예술시장 "내손's토리"와 함께 11월 11일(토) 한번 더 진행할 예정입니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

왁자지껄 신나는 마당이네요... 소식 전해 주셔서 감사합니다. 푸르메.

보조개님의 댓글

보조개 작성일

정말 재미있어보입니다~ 강릉에도 씐이 나는 마당이 많이 열리길..