본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

2019년 2학기 서울정릉발도프르학교 편입학 설명회에 초대합니다.

페이지 정보

작성자 서울정릉발도르프학교 (59.♡.5.1) 작성일19-08-29 16:07 조회174회 댓글0건

첨부파일

본문

초록달 아침 발도르프학교가 2학기 부터 서울정릉 발도르프학교로 이름을 변경하였습니다.

나는 내 별을 느끼고 내 별이 나를 발견합니다.
나는 내 운명을 느끼고 내 운명은 나를 발견합니다.
서울정릉발도르프학교에서 운명적인 발견이 이루어질 별님들을 찾고 있습니다.

2019년 2학기 2차에 걸쳐서 학교 설명회를 합니다.

1차 설명회
9월28일 토요일 10시 부터 12시까지

2차 설명회
11월 9일 토요일 10시 부터 12까지

신청은 서울정릉발도르프학교 네이버 카페에서 해주시면 감사하겠습니다.
자세한 내용은 아래 파일참조 및 링크 https://cafe.naver.com/freejeongneung/1611 에 오셔서 확인해 주세요. ^^

수많은 별님들의 관심을 기다리고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.