본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

양평자유 발도르프학교에서 신,편입학 설명회를 엽니다~

페이지 정보

작성자 선호맘82s (220.♡.200.191) 작성일19-05-29 06:40 조회224회 댓글0건

첨부파일

본문

오는 토요일, 양평자유발도르프 학교에서 신,편입학을 원하시는 부모님들을 모십니다~
■ 일시: 2019년 6월 1일 토요일 오전 9시 30분~12시
■ 대상: 2019년 2학기 편입학 (1~5학년), 2020년 신입학(1~6학년)을 원하시는 학년 대상 학부모
■ 내용: 1. 학교 및 교과과정 안내
            2. 담임교사의 수업시연(4학년 수학)
■ 안내사항:
1. 사전신청 및 입금 부탁드립니다.
  (개인적인 사정으로 당일 현장접수를 하실분은 하루전까지 연락주세요.
    참가인원을 미리 파악할 수 있으면 진행에 큰 도움이 됩니다.)
2. 주차는 학교 주변에 하실 수 있습니다.
3. 모집대상에 해당하는 아이 돌봄은 학교 주변 나들이로 이루어집니다.
(우천시에는 실내수업체험으로 대체합니다)
4. 나들이객의 증가로, 주말에 양평오는 길이 많이 막힙니다. 고려하시고 일찍 출발해주세요.
(학교문은 9시부터 엽니다. )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.