본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

고양자유학교 학교설명회(6월1일 오후 2시~5시)에 초대합니다.

페이지 정보

작성자 키다리(도현아빠) (121.♡.159.153) 작성일19-05-10 11:54 조회234회 댓글0건

본문

안녕하세요?
이렇게 만나뵙게 되어 반갑습니다.
저는 고양자유학교 학부모 키다리입니다.

의지,감성, 사고가 조화로운 아이들의 배움터
고양자유학교 학교설명회를 알려드리려고 글을 씁니다.

얼굴을 마주 할 때처럼 가까운 마음으로
즐거운 배움터의 작은 이야기들과 만나시길 바랍니다.

대안학교라는 것이 제법 널리 알려져 있어 익숙하기도 하지만
막상 대면하자면 접할 기회가 많지 않아 낯선 기대와 외면이 함께 있습니다.

성장의 길 위에서
아직도 애기같은 1학년부터 12학년의 건장한 청년들까지
어떻게 자신의 건강한 빛을 밝혀가는지 직접 확인하고 이야기를 나눌 수 있답니다.

소나무 숲에서 차한잔 하면서 나들이 하듯 휘익~ 둘러보셔도 좋습니다.

일시 :2019년 6월 1일 토요일 오후 2시~5시
장소 : 고양자유학교 새터전(싹터,꿈터)
(경기도 고양시 일산동구 공릉천로355번길 37)

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.