본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

2019년 ♡부천자유발도르프♡ 6월6일 단오행사에 놀러오세요

페이지 정보

작성자 부천자유발도르프학교 (14.♡.1.211) 작성일19-05-16 11:55 조회238회 댓글0건

첨부파일

본문

일시 : 2019년 6월 6일 10시 ~ 12시
장소 : 부천 자유발도르프학교
        (부천시 작동로 58번길 45)

단오를 맞이해 [부천자유발도르프] 학교에서는
누구나 참여 할 수 있는 단오행사가 열립니다 ^^
-
자연과 함께하는 아름다운 학교 터전도 구경하시고,
흥겹고 즐거운 단오놀이도 함께 즐기고
뜻깊은 경험과 행복한 기억을 담아가세요~^^
-
부천자유발도르프는 아이들 뿐만이 아닌
부모님을 위한 발도르프 체험수업도 진행됩니다.
-
편입문의 상담도 함께 가능하오니 , 많은 참여부탁드립니다.♡
  (자세한 문의는 학교로 전화 주세요 ^^)
-
▷접수방법
 - 포스터에 적힌 손 전화, 메일 접수가능하며
 상황에 따라 참여 당일 접수도 가능합니다.
(아이이름, 학년, 부모님 연락처를 적어 보내주세요~^^)
-E-mail : bucheonfschool@daum.net
-전화번호 : 032 - 614 - 5272
 *사전 접수 필수 (체험수업 참가 인원파악 및 재료준비 관련)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.