본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

2019 여름 아이라움 국제세미나 2기 4학기- 자연속에서의 예술" 랜드아트"와 인지학적 배움의 길

페이지 정보

작성자 발도르프교육예술원 (119.♡.164.84) 작성일19-04-16 16:26 조회197회 댓글0건

첨부파일

본문

발도르프 교육예술원 [아이라움]에서 발도르프 교육예술가 양성과정 2기 4학기 국제세미나에 함께하실 분을 모집합니다.
발도르프교육 100주년을 맞이하여 여름학기 세미나는 '랜드아트: 전 지구를 아뜰리에로' 더욱 특별하게 기획했습니다.
2019년 8월 여름, 자연에서 예술적인 작업을 하는데 관심있는 모든 분들에게 가능성이 주어집니다.

자연속에서의 예술과 인간학적 배움의 길

인간학 주제
1. 비학에서 정신과학을 위한 자유대학까지
2. 유럽의 신화와 동화

대상: 성인 40명, 고등학생 5명 (이전 강좌를 듣지 않으셔도 참석가능합니다)
일정: 2019년 8월 3일~8월 11일 (9일간)
장소: 양평 나스슐레
접수: 구글 신청서 goo.gl/4Bn4sL

자세한 사항은 첨부파일을 참고해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.