본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

내친구발도르프 어린이집에서 유아기 교육에 관한 강연과 함께 신입학설명회를 엽니다.

페이지 정보

작성자 선호맘82s (220.♡.19.248) 작성일18-07-12 21:11 조회683회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요?

발도르프 철학을 기반으로 아름다운 유년기를 보낼수 있도록 안내하는
부모협동조합 내친구 발도르프 어린이집에서 하반기 신입원아모집 설명회를 개최합니다.

이번 설명회는 발도르프 교육에 대한 이해와 저변을 넓히고자,
특별히 강사 선생님을 모시고
발도르프 인간학과 유아기 교육에 대한 유익한 강의와 함께 진행됩니다.

발도르프 교육과 내친구어린이집에 관심있는 분들의 많은 참여 기다립니다.
설명회 참석을 원하시는 분은 미리 전화나 문자로 신청해주세요.

일시: 2018년 7월 21일 토요일 10시-12시 반
장소: 내친구발도르프 어린이집 (중앙동 22-1,1층)
대상: 2018년 기준 4,5,6세 부모님
내용: -발도르프로 보는 인간학, 유아기 교육에 대하여
- 내친구어린이집 소개 및 질의응답
강사:김훈태 선생님(전 청계자유발도르프학교 교사, 현 슈타이너사상연구소 대표, [교사를 위한 인간학]저자)

문의: 02-507-7414 (오후 2시 이후)
010-9052-0986(학부모 운영이사)

*가능하면 어른들만 참여해주세요.(아이동반 문의주세요)
*주차는 과천시 보건소에 하시면 무료입니다.

*내친구 인스타그램에 놀러오세요^^
https://instagram.com/p/BlCzPunAiKa
[출처] 내친구발도르프 어린이집 신입설명회 안내 (과천사랑) |작성자 춤추는기린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.