본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

천연 모기퇴치스프레이/천연썬스틱/땀띠스프레이/버물리 - 판매합니다(효과 좋아요^^)

페이지 정보

작성자 유니콘(서우엄마) (121.♡.31.146) 작성일18-06-04 16:04 조회565회 댓글0건

첨부파일

본문

나들이가 많아지는 더운 계절 필수품!!
>> 천연썬스틱/땀띠스프레이/버물리/모기퇴치제 <<

2018년 5월에 봉제산방과후 조합원들이 직접 만든
천연썬스틱과 땀띠스프레이, 버물리, 모기퇴치제 판매합니다^^
제품들은 모두 천연재료로 만들었기 때문에,
어린 아이들과 피부가 약한 분들도 사용하실 수 있습니다.
어린이집이나 방과후 터전에서 사용하도록 저렴하게 나온 대용량 제품도 있어요!!

1. 천연 썬스틱- 8,000원
자외선 차단과 피부 보호 기능 외에 다른 성분은 들어있지 않습니다.
밀랍만으로 굳혔기 때문에 너무 더울 땐 뭉개집니다. 그럴 땐 냉장고에 삼십분 정도 넣어두었다가 사용하세요.

2. 천연 땀띠스프레이- 8,000원
주성분 : 라벤더워터, 편백워터, 알란토인, 카모마일 추출물, 병풀추출물
피부 진정용. *냉장고에 두고 쓰면 더 시원하고 좋습니다.*

3. 천연버물리 6ml- 3,000원
천연 오일로 만들어 어린 아이들과 피부가 약하신 분들도 사용할 수 있습니다.
벌레물린 곳 외에 간지러운 피부에도 사용하면 좋습니다. *흔들어서 사용하세요.*

4. 천연모기퇴치제 100ml- 6,000원
5. 천연모기퇴치제 250ml- 10,000원
주성분 : 시트로넬라EO, 레몬그라스EO 제라늄EO, 무수알콜, 정제수
모기가 싫어하는 향의 허브들이 모기를 쫓아줍니다. 몸에 직접 뿌려도 괜찮아요. *흔들어서 사용하세요.*

신청 방법: 010 - 8761 – 0852 (문자신청)
국민은행 094701-04-301747 예금주 봉제산방과후협동조합

** 택배비: 10만원 이상은 무료배송, 미만은 4000원 별도입니다.
** 간이영수증 필요하시면 이야기해주세요. 택배와 함께 넣어드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.