본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

어플에 관해 질문 올려 봅니다.

페이지 정보

작성자 슈퍼맨 작성일19-06-27 10:06 조회624회 댓글9건

본문

안녕하세요.  인천 계양 해맑은 공동육아 사회적 협동조합 슈퍼맨입니다.
공동육아와 공동체 교육 어플이 며칠 전부터 사용이 안 되고 다운이 되는데요.
프로그램상 문제가 있는 게 아닌지 확인 가능할까요?

댓글목록

호랑이님의 댓글

호랑이 작성일

어플이 "공동육아"가 있고, "공동육아와 공동체교육" 2가지가 있는데, 어떤 것인지 알 수 있을까요?

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 호랑이 ^^
지하철 입니다.
'공동육아' 가 문제 있다고 며칠전 다른 터전에서도 연락이 왔어요.  

호랑이님의 댓글

호랑이 댓글의 댓글 작성일

혹시 아이폰인지 안드로이드폰인지 알 수 있을까요?

운영자님의 댓글

며칠전 연락온 분은 안드로이드폰 이었습니다.  

호랑이님의 댓글

호랑이 댓글의 댓글 작성일

확인해 보겠습니다. 

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요 슈퍼맨 ^^

추가로 모바일 os가 안드로이드 인지 IOS 인지 확인 부탁드립니다.  

호랑이님의 댓글

호랑이 작성일

안드로이드 최신 버전(9.0)에서 비정상 종료되는 문제가 있는 것으로 보입니다. 우선 임시로 조치하여 새로운 버전을 올려두었습니다. 슈퍼맨께서 가능하시면 신규 버전으로 업데이트 해 보시고, 확인 부탁드립니다.

운영자님의 댓글

고맙습니다. 호랑이 ~~ 

슈퍼맨님의 댓글

슈퍼맨 작성일

빠른 답변과 해결책 너무너무 감사합니다~