본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

[뿌리와 새싹]사진이 안 올라갑니다

페이지 정보

작성자 종이배 작성일18-11-11 08:20 조회780회 댓글3건

본문

안녕하세요?
뿌리와 새싹 어린이집 종이배입니다.
어제 저녁부터 사진을 올리면 다음과 같은 메시지가 뜹니다.
사진이 이상한가 싶어서 지웠다가 해봐도 안되고,
다른 컴에서도 마찬가지 현상입니다.
제가 찍은 사진에 문제가 있는 걸까요?ㅠㅠ

'파일에 이상이 있습니다. 게시물은 등록하였지만 파일등록은 실패 하였습니다. 수정에서 다시 첨부할 수 있습니다.'
수정에서 한 뒤에도 '경로가 완전하지 않습니다.'로 뜹니다.

댓글목록

코뿔소님의 댓글

코뿔소 작성일

푸른숲도 안올라 가네요~~ㅠㅠ 

종이배님의 댓글

종이배 작성일

새로 쓰는 글은 올라가는데,

기존에 올린 글을 수정하려고 하면 같은 문제가 생기네요.

수정할 때는 사진이나 한글 파일 모두 다 첨부가 되지 않습니다.

새 글은 사진, 한글 모두 잘 올라가고요. 

운영자님의 댓글

운영자 작성일

홈페이지에 장애가 있었습니다.

해결 되었는데,  혹시 추가 문제가 있으면 전화주세요.