본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

공공교 식단 공유

페이지 정보

작성자 도도35 작성일18-06-08 11:25 조회1,293회 댓글2건

본문

안녕하세요, 세발까마귀 도도 입니다.
식단 구성 관련해 자료를 보던 중에, 공공교의 영양교사 몇명이 모여 식단을 짜고 그 식단을 공유해 운영 했던 걸로 나오는데, 이전 (2010-2012년?) 식단 자료를 받아볼 수 있을까요?
자료실이나 게시글에는 없는 것 같아서요.

그리고, 공공교 영양교사회에서 2010년에 낸, 먹거리 자료집 '신나게 만들고 맛있게 먹자'라는 책 구매할 수 있나요?
확인 부탁 드립니다.
감사합니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

공동육아사무국 입니다.

식단 구성과 관련해서 문의를 주셨는데요

1. 2010~2012년 식단 자료는 신나게 만들고 맛있게 먹자 책자에 식단이 들어 있습니다.

2. 신나게 만들고 맛있게 먹자 책은 구입 할수 있습니다.

가격은 8,000원 입니다. 배송비는 따로 있습니다.

구입을 원하시면 혹 교사들께 법인에 오실때 부탁 드려도 될 것 같습니다.

감사 합니다.

도도35님의 댓글

도도35 작성일

답변 감사합니다! 

등잔 밑이 어둡다고, 터전에 그 책이 있더라구요.. 잘 보고 공부 중입니다. 

감사합니다!!