본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

방과후 설립지침자료 요청드립니다.

페이지 정보

작성자 sodan 작성일18-03-29 16:43 조회2,175회 댓글2건

본문

안녕하세요

내년에 초등학교 입학을 앞둔 아이때문에 방과후에 대해서 알아보는중인데

거주지와 가까운 곳에는 방과후협동조합이 없어 또래 자녀 키우는분들과 함께 설립에 대해서도 고민해보고자 합니다.

방과후 설립지침자료가 있는것 같던데 이메일로 보내주시면 유용하게 참고하도록 하겠습니다.

이메일 주소는 sje0516@naver.com입니다.

감사합니다.

댓글목록

햇살님의 댓글

햇살 작성일

저도 방과후 만들고자 찾고있는자료입니다 공공교에서 보내주실때 저도 보내주시면 감사하겠습니다. mm83mm@korea.kr

사무국님의 댓글

사무국 작성일

안녕하세요? 사무국입니다. 공동육아초등방과후 설립과 관련된 정보에 대해 문의주셨네요. 법인에서는 관련한 자료로, <공동육아방과후 교사를 위한 공동육아방과후운영지침서 >와 <공동육아방과후모델개발연구보고서 1. 2 > 가 있습니다. 본 자료는 판매되고 있는 책이라서 메일로 보내어 드릴수는 없답니다.^^ 자료실에서 책 목차를 확인하실수 있고, 구매의사가 있으시면 사무국으로 연락주세요. 택배비 포함하여 발송해 드립니다. 자세한 내용은 자료실에서 확인하시기 바랍니다^^ 감사합니다.