본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

커뮤니티 상단의 이미지는 안바뀌나요?

페이지 정보

작성자 수박 작성일18-03-20 11:26 조회1,075회 댓글4건

본문

수고하십니다. 꿈틀꿈틀 어린이집 입니다.
커뮤니티 상단의 스킨이 바뀐다고 하셨는데 변화가 없네요?
또..방금 확인해 보니 메인화면에 공지사항 등 최신글박스 두개가 노출이 안되고 있고요,
아래글 3275와 같은 현상이 있습니다. 첨부사진이 X표만 나오고 사진이 안보임.
위치는 
자유게시판 3246, 3245번
꿈틀이야기 14
계획과 평가 653
협동조합전환준비 특위 25
친환경방 무지 많음
터전이전준비위 84
어드민데이타 1~4번 입니다.
어떤것은 썸네일만 안보이고, 어떤것은 본문 사진까지 안보임니다. 확인 해주시기 바랍니다. 

공공교 홈피는 그 전보다 훨씬 보기 좋으네요. 뭔가 위상과 지향 그런것이 잘 반영되어 보인달까...수고하십시오^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요. 온라인담당 지하철입니다. 네. 사진 확인해 드릴께요. 스킨은 커뮤니티 관리메뉴/디자인관리에서 template 을 적용하시면 됩니다. 별도 이미지를 올려두신 상태가 제가 변경하지는 않았습니다. 오류와 더불어 응원글 주셔서... 참 좋습니다. 감사합니다.

운영자님의 댓글

운영자 작성일

제가 사진 하나하나 확인해 보니... - png 파일은 원래도 썸네일에 보이지 않았어요. 지금 첨부파일 문제가 시급하여, 후에 png도 보이게 처리하겠습니다. - 자유게시판 3246은 사진이 빠져서 제가 이전 서버에서 옮겨 드렸구요, - 3245번은 글 올린곳 홈페이지에 링크가 바뀌었는지 링크 문제입니다. - 친환경방의 링크도 타 사이트의 링크문제 입니다. - 터전이전게시판 그림을 올려드렸습니다. 감사합니다.

수박님의 댓글

수박 작성일

네에, 잘 알겠습니다. 그런데 메인화면에 "공지사항"과 "꿈틀사진방"의 최신글박스가 아직 안보이고 있네요. 죄송하지만 이것도 확인 부탁합니다. 수고하세요.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

네... 확인중에 있습니다. ^___^