본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

기존 올렸던 사진이 X로...

페이지 정보

작성자 달팽이교사회 작성일18-03-19 19:24 조회856회 댓글2건

첨부파일

본문

수고 많으십니다.
기존에 HTML편집기 - 그림 넣기로 사진을 올렸었는데요.
사진 올린것에 일부가 X표시 나오고 사진이 안떠서요.
처음에는 3월 이후 올린 사진들이 모두 그러더니 일부는 사진이 다시 나왔습니다.
그런데, 일부가 안나오는데, 방법이 없을까 해서요;;
전체가 안뜨는게 아니고, 일부가 안뜨는 거라 더 이상하네요...
캡쳐파일 첨부합니다. 빨간색 네모부분처럼 X로 나오고 자리차지.(컴으로 들어가 수정 누르면 X 로 보이고, 폰으로 그냥 볼땐 빈 칸으로 보이네요.)

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요. 지하철입니다. 현재 한글명 첨부파일에서 오류가 발생하여 그렇습니다. 달팽이 홈페이지에 들어왔는데, 어떤 게시물인지 못찾겠네요. 해당 게시물이 무엇인지 알려주시면 조치하겠습니다. 감사합니다.

달팽이교사회님의 댓글

달팽이교사회 댓글의 댓글 작성일

2108년 달팽이 앨범에 맨위부터 월-금까지입니다.