본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

크롬으로 접속시 제대로 나오지 않네요

페이지 정보

작성자 아이쿠 작성일18-03-19 09:19 조회686회 댓글1건

본문

안녕하세요.

홈페이지 이뻐졌네요 ^^ 수고 많으셨습니다.
무엇보다 글씨가 커진게 좋네요 ㅎㅎㅎ

제가 '교육신청' 게시판을 찾으러 '소통&참여'메뉴를 눌렀봤었는데 '단체소개'쪽에 들어가 있네요
교육신청하는 것이라 '참여'라는 단어가 더 어울리는듯 해서.... 한참 찾았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
저만 그렇게 느끼는지 모르겠으나 '단체소개' 보다는 '소통&참여' 쪽이 찾기 쉽지 않을까 하는 생각합니다.

그리고 제가 주로 크롬브라우져를 쓰는데 크롬쪽에서는 아직 최적화가 되어있지 않은 것 같습니다.
다른 브라우져 쪽도 체크 부탁드립니다.

홈페이지 개편하시느라 수고많으셨습니다. 감사합니다

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요 아이쿠 ~~ 1. 기타신청 메뉴로 신청을 통합하였는데,,, 다른 의견이 있네요. 참조하겠습니다. 의견 감사드립니다. 2. 크롬에서 화면이 깨진다는 오류가 한번더 있었는데요, 제 화면에서 재연이 안되네요. 죄송한데 화면 캡처해서 보내주시면 참고 하겠습니다. 감사합니다.