본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

아이폰용 공동육아 어플 수정 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 민들레 작성일18-03-16 17:36 조회624회 댓글2건

본문

안녕하세요.

서대문구 푸른숲어린이집 민들레 교사입니다.

저희 학부모님들 중에 아이폰 쓰시는 분들이 공동육아 어플을 사용하려고 하면 오류가 나서 글 남깁니다.

저도 아이폰을 쓰고 있는데요. 게시글 리스트는 보이는데

게시글 선택하면 어플이 종료되는 문제가 생깁니다.

이전에는 사진을 볼 수는 있었는데요.

<대신 사진 확대하려고 누르면 오류나면서 종료가 되었었어요.>

이번에 어플 업데이트 하라고 해서 업데이트 한 이후로는 글 선택도 안됩니다.

바쁘시겠지만 아이폰용 어플 확인 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

네... 이번 주말 홈페이지 개편후에 어플도 새롭게 만들 예정입니다. 

아이폰에서 문제가 생기지 않도록 충분히 테스트 하여 만들겠습니다. 

알려주셔서 감사합니다. 

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

안녕하세요. 공동육아앱 개발자 호랑이입니다. 위의 사진 클릭시 앱 종료되는 문제는 해결해서 업데이트 되었습니다. 그런데, 게시물 클릭시 앱이 종료되는 문제는 제가 원인을 찾지 못했습니다. 전체 게시물이 다 그런지? 특정 분만 그러신지? 등등 좀 더 자세한 사항을 알려주시면 수정하는데 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.