본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

버그 같네요.

페이지 정보

작성자 admin 작성일02-03-25 17:57 조회3,267회 댓글0건

본문

안녕하세요, 공동육아와 공동체교육입니다.

문의하신 사항에 답변드리겠습니다.

1. 커뮤니티의 각 게시판의 내용중 최근 것만 몇건(3건인가?) 보여 주는 곳 있지요.
로그인하면 일정 옆에 나타나는 것들이요.
삭제된 것도 그 곳에 나오고 있네요.
그러니까 게시판에 들어가면 삭제했기 때문에 나타나지 않지만
이 곳에는 떡하니 나타나서 그 놈을 콕 누르면 읽을 수도, 수정할 수도 있네요.

Re ------------ >
그 이유는 회원이 탈퇴하고 나면 글이 삭제 된것이 아니라 일단 감추어 둔것 때문입니다.

수정내용: 회원이 탈퇴해도 이전 글은 계속 보여지게 될 것입니다. 또한, 관리자 만 그 글을 삭제 할 수 있습니다.

2. 그리고 비슷한 현상이 또 하나 있네요.
hidden 속성으로 되어 있는 게시판은 게시판목록에는 안 나타나는데
위에서 말한 '그 곳'에는 나타나네요.

- Re ------------ >
member 이상이면 보여주는 코드 였구요. 권한별로 보여주는 코드로 수정했습니다.

지적해주셔서 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.