본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

기능이 제한되어 있습니다.

페이지 정보

작성자 admin 작성일02-03-18 13:57 조회6,861회 댓글0건

본문

안녕하세요, 공동육아와 공동체교육의 정영화 간사입니다.

조합담당간사이면서 사이트 관리를 맡고 있지요.

저희 사이트에 관심을 가지고 조언해주셔서 감사드립니다.

말씀 드린 대로, 이 사이트는 <미디어포스>라는 회사에서 2월까지 제작을 완료했구요, 이번 달은 그 시험운용기간입니다.
따라서 오류 시정 요청 등은 할 수 있지만 이미 구성이 끝난 기본골격을 움직이기는 힘든 상황입니다.

저희가 제한된 예산으로 제작을 요청드렸기 때문에 다른 커뮤니티 전문 사이트(예를 들어, 프리첼, 다음 등)보다는 기능이 제한되어 있을 수밖에 없네요.

말씀하신 사항은 저희가 요청을 드렸습니다만, 더이상의 수정은 어렵겠다는 답변을 들었습니다. 아무래도 다른 방법(사무국의 경우는 msn messenger 를 사용한답니다)을 찾아보셔야 할 것같습니다. 죄송합니다.

이외 다른 문의사항이 있으시면 다시 연락주세요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.