본문 바로가기

공지사항

home   >   소통&참여   >   공지사항

제 25차 (사)공동육아와공동체교육 정기 총회 일정(예정) 및 안건(자료집) 사전 공지합니다.

페이지 정보

작성자 운영자 작성일20-03-16 14:34 조회230회

첨부파일

본문

안녕하세요, 공동육아와공동체교육입니다.

코로나19로 인해 혼란스러운 상황입니다.

특히나 3월은 (사)공동육아와공동체교육, 터전 곳곳에서 한 해의 계획을 함께 나누고 시작하는 시기이기에

이 상황이 더욱 쉽지 않은 것 같습니다.

그럼에도 희망이 있는 이유는, 우리 모두가 함께 코로나19를 이겨내기 위해 노력하고 있기 때문입니다.

현재 (사)공동육아와공동체교육에서는 이 어려운 상황이 지나가고 모두가 즐거운 마음으로 눈을 마주하며 만날 날을 기대하며

총회를 위한 사전 준비를 하고 있습니다.   

일시, 장소 모두 코로나19 상황에 의해서 변경될 수 있으니 

2019년 사업보고 및 2020년 사업 계획안 위주로 살펴봐주시면 감사하겠습니다.  

(* 결산및 2020년 예산안 보고, 제 3,5,6호 의안은 추후 공지)

오프라인 참여가 어려운 분들을 위해 

온라인으로 의견을 전달 할 수 있는 방법을 준비했습니다. 아래 링크를 클릭해주세요! 

▶ 참여 링크 : https://gongdong2020.typeform.com/to/qBToQY

다시 만날 날을 기대하며 건강 조심하세요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.