본문 바로가기

공지사항

home   >   소통&참여   >   공지사항

'함께하면 더 쉬운, 공동육아 홍보대작전' 일정 공지합니다!

페이지 정보

작성자 운영자 작성일19-09-20 21:46 조회655회

본문

< 함께 하면 더 쉬운, 공동육아 홍보대작전 공지! >

안녕하세요, (사)공동육아와공동체교육 홍보팀 오디입니다.

이제 선선한 바람이 부는 가을이 되었네요.

다들 가을을 맞아
새로운 가족들을 맞이할 준비로 바쁘시죠?

터전 별 신입 조합원 설명회가 성황리에 이루어지길 응원합니다!

응원에 발맞춰
활발한 신입 조합원 모집과
즐거운 조합 생활을 위해

터전 별 홍보활동에 도움이 되고자
'공동육아 홍보'에 대해 이야기하는 자리를 마련했습니다.

일시, 장소를 안내합니다.

* 일시 : 2019년 9월 27일(금), 저녁 7시
* 장소 : MOiM 사당 1호점
(서울특별시 관악구 과천대로 947 사당타워 5층 MOiM,
사당역 4번 출구 왼쪽 SD타워 5층 위치)

우리 아이 함께 잘 키우기 위해 모인 공동육아.
변화하는 상황 속에서 어려움이 있지만,
그 때 혼자가 아니라
옆에 함께하는 사람들이 있다는 사실을 다시 한 번 느끼고,
으쌰으쌰 해결책을 찾아가는 '공동육아 홍보대작전' 모임 입니다.

사전에 '2019 공동육아 (사회적협동) 조합 홍보 현황 조사'에
신청해주신 분들 이외에
관심 있으신 공동육아 회원 분들 모두 참석 가능하십니다.

참석하고 싶으신 분들은 댓글로 남겨주세요.
ex) " 참석합니다, (성함(별명) / 터전명 / 연락처) "
개별적으로 연락 드리겠습니다.

저는 늘 함께하는 힘을 믿습니다.
모임에서 만나요~!
감사합니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.