본문 바로가기

공지사항

home   >   소통&참여   >   공지사항

공동육아사회적협동조합 만남의 날, 안내드립니다. (6/23 토 오후 1시)

페이지 정보

작성자 운영자 작성일18-05-25 16:15 조회1,363회

본문

협동조합 법인으로 전환한지 벌써 몇 년이 지났습니다.

공동육아사회적협동조합어떻게 지내고 계신가요?

임의단체 조합 시절과 비교해서 사회적협동조합의 생활은 어떤가요?

다른 공동육아사회적협동조합은 어떤 변화가 있는지 궁금하시지 않으세요?

사협으로 전환 혹은 설립하고 나서 도움이 필요한 부분은 어떤 부분인가요?

우리 조합 사는 이야기, 정책 제안, 함께 해야 할 행동까지...

서로 얼굴 보고 이야기 나누어요.

조합에서 두 어분씩 같이 오시면 좋겠어요 

■모이는 날 : 2018 6 23() 오후 1

■오시는 분 : 공동육아사회적협동조합 임원이나 조합원, 관심 있으신 회원

■장소 : 서울시중부여성발전센터 201(서울시 마포구 토정로35 17)
http://jungbu.seoulwomanup.or.kr/intro/intro_05.html

■참가비 : 없음

■준비물 : 개인컵, 사협 운영자료(참가신청서에 첨부)

■문의 : 02-323-0520 사무국

※ 사전 준비를 위해 하단의 참가신청서를 꼭 작성해주세요.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.